Толпа

Толпа, подвластная кумиру,
Поёт ему, настроив лиру,
Одну  лишь песню похвальбы.
А я один – против толпы!

И стоит сделать только шаг,
Толпа увидит, кто ей враг!
Моё  предназначение –
Грести против течения!


Рецензии