Это ЗИМА!!!

                1.
А снег блестит
И небо дышит тишиной,
Он так грустит,
Наверное опять за мной.

И звёзды светят серебром,
И старый кот сейчас со мной,
Мурлычит мне на ушко,
Что я навек твоя подружка!

ПРИПЕВ:
Это зима стучится в мой дом,
Этот мороз-такой озорной!
Нарисовал наш совместный альбом,
Где счастливы мы и куда-то идём.

Кто виноват,что поссорились мы,
Льдинки в сердцах-их растопят лучи
Ранней весны и большого огня,
Что есть у тебя и есть у меня.

                2.
А день идёт,
Мне грустно в этой тишине,
Печаль плывёт-
Плохие мысли в голове.

Но ты пришёл
И грусть ушла,
Опять любовь меня нашла,
опять гуляем мы вдвоём,
И размышляем обо всём.

ПРИПЕВ:

 


Рецензии