предел чувств

мы все боимся
достичь предела чувств.
предела

но вот какое дело

если чувство настоящее,
настоящее
то у него нет предела,
и мы его не достигнем

если же чувство не настоящее,
то его просто нет,
и мы тоже не достигнем предела

мы в безопасности


Рецензии