Апатия

А снег растаял, словно не бывало,
Как легкой увлеченности следы,
И белизну земного покрывала,
Смели потоки грязи и воды.

И на душе безудержная слякоть,
Стекающая, слизью по стеклу…
И нудный дождь, уже уставший плакать,
Стучит по тротуаров полотну…

Остывший чай в стакане на подносе,
На блюдечке, не тронутый эклер…
И ветра свист, в щелей многоголосье…
И полумрак за полотном портьер…

Все ни к чему….Все пусто и напрасно…
Пусты желанья и душа пуста…
Размыты тени, не видать контраста,
На жизненной поверхности холста…


Рецензии
Красивые, красочные слова...

Ника Вереми   01.01.2011 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо моей странички!!!
Всего Вам доброго!

Оксана Халушкина   02.01.2011 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.