Волшебнице... сказка игрим

Элятуэль - моя надежда,
Моё немое колдовство,
Моя любовь и сила прежде,
Казалось все тебе дано...

Очарование и цветы,
И тысячи мечтаний,
Богиня  нежной красоты,
Томлений, робости, страданий.

Какую силу вновь призвать?
- Чтобы ту песню  сложить,
И чтоб к достоинству воззвать
К творению, что так дух тревожит?

Я замираю по утрам,
В очарование неги томной,
Смотрю на очарование   там,
Где сон и явь весьма похожи...


А во мне миры...
Живут смелеющей надеждой,
А во мне, милая, вся ты,
Вся такая,  как и прежде.


А во мне горит огонь,
Свет немеркнущей надежды,
Во мне, милая, - любовь
Вся такая, как и  прежде...


Рецензии