Новогоднее

Пусть станет выше неба,
А звёзды спустятся к земле.
Пусть будет добрым твой приход,
И снег тревоги заметёт.

Пусть брат поймёт родного брата,
А мать поймёт дитя своё.
Иначе горечь, боль, утрата
Печаль пробьют в душе набатом.

И путник, что в дороге заблудился,
Пускай найдёт спасительну стезю.
А сын, что в край далёкий отлучился,
На землю возвратился бы свою.


Рецензии