Вспомни

Пырни отвёрткой непогоду,
Пинай ногами листьев рой,
Роняй подошвы в грязь и воду,
Бесись, что воздух не морской.

Промокни под дождём до нитки,
до синих губ и до ногтей,
Суши носки у старой плитки,
Об чашку дрожь от рук согрей.

Смотри в окно, как город спящий,
Омоет гулкий стук дождя,
Как капли, струи, пар манящий,
Всё как тогда, где в дУше я.


Рецензии