Останови меня. SONG

Останови меня

Я вдыхаю глубоко и мне не деться,
Оставляю для тебя пустое сердце,
Ты хотел любовь пустую и невзрачную,
Отпускающую вдаль свою мрачную.
Я кричу, не понимаю, что мне делать
 Хочу уснуть навек, но просит тело,
Оно прости и просит, опять забываюсь,
Белый порошок и я в тебе растворяюсь.


Припев
Ау! Останови меня,
Дай мне глотнуть тебя,
Дай мне упасть с тобой,
Не уходи, постой.
Останови меня,
Дай мне глотнуть тебя,
Дай мне упасть с тобой,
Не уходи, постой, Ау!

Закрываю от тебя своё пространство,
Ты где-то там всё далеко в своём странствии.
Убегаешь и бежишь, малыш, не деться,
Всё, разбито пополам моё сердце.
Я вдыхаю глубоко твои все чувства,
Растворяюсь в глубине глаз, но я чувствую,
Как ты пытаешься забыть, не получается,
А ты стараешься…


Рецензии