***

Я осталась.
Не разбилась,
Но забилась в уголок.
Плёткой подгоняю снег я,
Распускаю петли неба,
Разгоняю злую небыль -
Твоих слов горчайший сок.
Кофе стынет.
День в разгаре,
Мы в угаре сутолок.
Без тебя всего немного,
Толпы, встречи - так не ново;
Я чужая - аксиома.

Здравствуй, медленный поток.


Рецензии