Хозяйка ночи

Когда больно или грустно,
Взгляни на луну и расскажи ей все,
Она поймет, ты ей доверься,
Секрет твой тоже сохранит,
Ты на нее надейся.
Сквозь небо и невзгоды твою печаль перенесет.
Ты должен знать-луне покорно все!
Она-ночного неба свет!
Она-твоя дорога!
Она-вершина всех планет!
Она-сияющий дар Бога!


Рецензии