Два окурка

Слово и цифра запутались в устах...

Два чувства перетянуты в узлах
Вогнуто-конвульсирующего тела...

Два окурка почти истлели
В гламурных губищах инфантильного мира...

Любовь...

И...

Дата смерти!

В неглиже...


Рецензии