копирайтинг

До дверей? - Доставим,
А можем и выше!
Заберете сами?
Схему вышлем!!
___________________________________________


Ваше желание,
Наша возможность,
Минимум ожидания,
Любая сложность!!!
___________________________________________


Все Ваши желания,
Бурных мыслей полет,
Не оставим без внимания,
С креативом ВПЕРЕД!!!
___________________________________________

Нет идей?
мы поможем,
Пару дней,
Варианты предложим)))
___________________________________________


Рецензии