Прости, что влезла в жизнь твою

Прости, что влезла в жизнь твою,
Я не хочу тебя тревожить.
Я от души стихи дарю,
И в них твоей пою, быть может…
Возможно, всё не просто так,
Из ниоткуда я возникла,
И все слова – для сердца знак,
Песня души к тебе проникла.
Но ты не бойся этих чувств,
Прими их, это же прекрасно –
Жить, чувствовать, хотеть безумств,
И что-то светлое в тебе живёт, и не угасло!
04.06.2010 г.


Рецензии