Лес

Чудесный лес наполнен светом
И запахом лугов,
Люблю гулять одна здесь,летом-
Не слышать всех шагов.


И дикий лес-ведь это чудо
И счастье,и любовь,
И поползёт из ниоткуда
Ручей,и станет грустно вновь.
   

Всё потому,что сердце мне разбили!
И потому звенит ручей.
Окно небесное открыли,

Но я не знаю,где теперь:
Мой сон,в котором всё прекрасно,
В котором мне возможно всё!
Ну и конечно,там опасно,
Там сердце сонное моё...


Рецензии