Утро...

Утром она от него уехала
И тихо плакала в такси,
Теперь снова ждать встречи неделями,
Но сегодня они ночь провели.

Так сладко в обьятьях любимого,
Так горек расставанья час,
Почему не друг друга любили мы?
Зачем встретились только сейчас?

Почему той любовью растерзаны
Мы дарили себя не любя,
Наши чувства никем не оценены
Захлебнули тебя и меня.

Сколько страсти пылать необузданной?
Сколько жечь нам друг друга скажи?
Сколько жить нам с тобой безнаказанно?
Сколько чувства скрывать нам во лжи?

Пусть не долгими будут мгновения,
Пусть рыдать уезжая в такси,
Пусть ждать встречь месяцами, неделями..,
Но потом ещё ночь провести!


Рецензии
Штучечка.я хочу понять твои стихи,не зря. но мне бы только знать-сколько тебе лет?

Алекс Персиида   15.12.2011 02:39     Заявить о нарушении