раны твои- это раны мои..

Ты платье надела такое..
Что не идет тебе..Боже!
Какая красивая ты!!!
И волосы вьются, похожи ..
на медные сети
ими ты приковала меня
к кровати своей, дороже..
не будешь уже никогда для меня
Но все же…


Твои пальцы..
Ты водишь ими по изголовью..
свободы моей, и все эти «глянцы»..
Не стоят мизинца, налитого кровью
чистейшей твоей, наши танцы,
наполнят безумием сегодняшний день
Как каждый день, прожитый вместе..
Я буду кричать из окон, дверей..
Свободу моей невесте..


Твое идеальное тело...
Античные скульпторы ожили бы,
чтоб умолять меня робко, не смело
слепить хоть кусочек твоей судьбы
Я факел зажег, но пламя погасло и тлело
Я думал, что раны твои - это раны мои..
И скорую вызвал, врач грустно ответил..
Что кончилось время у нашей любви..
А я идиот,…не заметил


Рецензии