Пьеса

В театре,что с названием "Абсурд"
Давали пьесу под названием "Любовь".
Живые судьбы вынося на суд,
Кипели страсти, и бурлила кровь.

Банален был актерский их состав:
Она и он. И третья где-то там.
Законы чести попросту поправ,
Он лил обеим сладостный бальзам.

Одна была невинна и скромна,
На свет любви, как мотылек, летела,
Другая тоже обаяния полна...
Что трое их - не сразу разглядела.

Летела жизнь в спектакле, день за днем,
И вдруг однажды третья поняла,
Что не по ней герой горел огнем,
И молча в сторону красотка отошла.

Опущен занавес. Рукоплескает зал,
А за кулисами стояли эти трое...
Она и он... И третья... Где-то там...
С разбитым сердцем. С попраной любовью.

  картинка - интернет


Рецензии