***

Снег ..и метель…я так ждала, любимый
Дождь ..и гроза…стемнело…я все жду
Но  с каждым днем все тоньше нить меж ними
Что призрак неприкаянный по прошлому бреду

Разорваны воспоминаний простыни
разодрана реальности стена
я не могу вернуться в это прошлое
лишь потому, что снова там одна

разбить бы - да чтоб руки в кровь и в крошево
кричу, но ты не слышишь,  ты молчишь
люблю!…прости!…но взглядом твоим скошена -
упала…не дышу…и знаю что не спишь

мой ад - реальностью пропитанный до ниточки
мой рай сожженный до земли, до тла
объята пламенем.. горит, освещена софитами
душа покинутой….искуплена вина


Рецензии