Ангел

Ангел падший устало затушил свечи,
Сложил черные крылья плечи.
Тихо заплакал в ночной темноте,
Он обвинял весь мир в душевной пустоте.
Сердце громко стучало от боли,
Он одинок он здесь по неволе.
И кто его поймет ведь это не реально,
Быть сброшенным с небес - подавленным морально


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   22.01.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.