Момент...

Сердце болело, в кровь кулаки разбиты,
Все что было, чувства были убиты.
Сердце обливалось кровью, душа кричала,
Она просила всё начать сначала.
На улице лил дождь очень сильный и едкий,
Я проклинал этот дождь, псам сердца кидая объедки.
Сквозь душу пронзили тысячи лесок,
Запах серы с дождем был слишком резок.
Вряд ли кто поймет, состояние моей больной души,
Эхо от капель дождя, в одинокой тиши.
Я тихо сдыхал от боли этого мира,
От сырости гнила моя мертвая лира.
Бесконечность на реабилитацию,
Мисфахитинов Алексей не намерен сдаваться.
Эту любовь не смогу я убить,
Тебя не когда не смогу я забыть.


Рецензии
Вот и хорошо что не сдаешься, Алексей что за душевные переживания! не пойму, пиши о свете, пиши о добре! и стихи станут чище и красивее, станут читаемыми, вот тяжело читать переживания души! Старайся яснее выражать свои мысли, с уважением ПАПА!)

Михаил Ветер Павлодарский   03.12.2010 06:32     Заявить о нарушении