соц сеть

Утром Вконтакте:
"Как ты?".
Вечером в клубе:
"Никто не любит".
Потом пьяная лепит,
мол, "Не в туалете!".
Чуть позже в постели:
"Выключи телик-
я не могу при свете".
"...а женишься,если в друг дети?".
"Ты не залетишь при минете",
чуть было я не ответил.
Хотя ты и в этом не профи.
Зато, чуть свет- "Хочу кофе!".
Если нервы измерять в килограммах,
то рядом с тобою дистрофик...
Дальше слушаю бред, мол, "Тому ли дала?",
отвечаю: "Не важно",
рекомендую психолога посетить,
и радуюсь, что не каждой
на банальный вопрос "Как дела?"
отвечаю я по сети.


Рецензии