Давай останемся в весне!..

Давай останемся в весне.
Пускай ты был безумной болью,
Мы чем-то не сошлись с тобою,
Но грусть осталась там, на дне.
Давай останемся в весне...

Давай останемся в весне!
Я многое отдать готова
За то,чтоб мы с тобою снова
Могли побыть наедине.

Давай останемся в весне!
В ней -  с каждым днём всё больше света.
Теперь я знаю: только это
Вернуть могло бы нежность мне.

Давай останемся в весне!
Забудь весь мир, шагни поближе,
Я свет в глазах твоих увижу,
Всё станет просто, как во сне.

Давай останемся в весне...
Пускай наш случай безнадёжен.
Пусть мы уже не те, и всё же...
          ..Давай останемся в весне?


Рецензии
Здорово! Легко и романтично!

Елена Выродова   08.07.2011 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.