Сколько можно?

;Сколько можно словами играть умело,
Сколько можно прошедшим жить?
Наше прошлое стёрлось, давно сгорело,
Нужно новый листок открыть.

Только снова ты пишешь: "Привет!как делишки?"
;И опять отвечаю тебе.
Каждый день - затяжное падение с вышки,
И проходит с собою в борьбе.

Что ты хочешь теперь от меня, не знаю -
Ты же сам меня бросил, исчез.
А теперь каждый день я себя убеждаю -
Всё прошло, нет на свете чудес.

Только запах знакомого одеколона
Вновь щекочет нервы мои,
И звучит в голове каждой ночью бессонной
Эхо нашей разбитой любви...


Рецензии