Если тебя не станет...

                * * *
;Если тебя не станет, Земля опустеет.
Если тебя не станет, в жизни не будет смысла.
Если что-то случится, сердце понять сумеет,
И за тобой отправлюсь я без единой мысли...

Если откажет сердце, боль вдруг прервёт дыханье,
Вспомни мои глаза ты, в прошлое возвращаясь.
Я ведь всё время рядом, словно и нет расстоянья.
Я же люблю тебя...ты это знал, прощаясь?

Всё, что сказать так трудно, может - другая сумеет.
Я говорю о чувствах только осенним листьям.
Но...
Если тебя не станет, Земля опустеет.
Если тебя не станет, в жизни не будет смысла...


Рецензии