Признание Сон

Признание: Сон

 ... ты - моя треть 
 когда-то
 мы будем вместе вечно 
 в глаза смотреть    
 из тьмы друг другу о человече   
 утрата распростёртая моя дыши
 спокойно твой незаметный верный пёс   
 ничем не потревожит твоей души 
 ночной астральный выход ah adios...


29 ноября 2010



Сальвадор Дали "Сон",
1937 г., х., м., 51 x 78 см., частная коллекция


Рецензии