Так хочется...

Так хочется считать, что всё ещё вернётся.
Так хочется поверить, что ты ещё придёшь.
Тебе я улыбаюсь - а что мне остаётся? -
И только по ночам в подушку - звёздный дождь...

Так хочется любить - не звать, не ждать, не плакать,
А просто обнимать и за руку держать.
Страницы прошлых дней закрасить ярким лаком,
Не думать ни о чём, и ни о чём не знать...

Так хочется звонить, и ждать, и волноваться,
И проводить часы наедине с тобой.
И права не иметь с другими обниматься,
И ревность вызывать, и ревновать самой...

Так хочется с тобой забыть о грустном прошлом,
Так хочется разжечь все искорки в душе.
И сердце шепчет мне: ты - прежний... ты - хороший...
Но гордость говорит, что ты другой уже...


Рецензии