одиноки

Скажи, на что оно похоже,
какая в море этом соль.
Не здесь и не сейчас, так позже
и где-нибудь, но алкоголь –

к нему приводят все дороги –
сосуд души размоет изнутри.
Мы бесконечно далеки и одиноки,
с какого расстоянья ни смотри.


Рецензии