http love net

                Не прошу у тебя прощения
                За любовь свою виртуальную,
                За бессонные ночи бдения
                И глаза от слез стеклянные...
                Я прошу у тебя прощения
                За иллюзию миражей
                И за радость, что исчезнет
                При нажатии ON-OFFей
                Император .....


...Я добавить хочу насмешки
К той любви - интернетной моей
Посидим...В виртуальной кафешке,
По****им. Покурим.Смелей!


Ничего ,ты  не сделаешь больно,
Я тебя не обижу ничем...
Только словом, и то невольно
Извинюсь, а и правда, зачем?

Ты читаешь стихи мои грустные...
Ты хохочешь потом с друзьями
В виртуальном твоём захолустье
Я поэтом стану едва ли.


Я пишу для себя..Проговариваю,
Ту проблему- которой нет!
До свидания.Профиль закрою.
Пожирающий души Net


Рецензии
Красиво пишите.

Звенислав Звездулин   14.10.2013 14:19     Заявить о нарушении
Да что там я пишу...))) обо всем, понемногу...
Как "складывается все само собой"...
И букв 33 всего..
Спасибо)

Тишайший Эльф Сновидений   14.10.2013 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.