Счастье- это... написано за минуту...

Счастье- это пустая голова, лёгкий характер, ветреное сердце...
Счастье- это когда хотя бы есть какое-то утешение от слёз...
Счастье- это когда от боли есть куда деться...
Счастье- не принимать мир и людей всерьёз...

Счастье- засыпать по ночам спокойно- хоть раз в неделю!
Счастье- не бояться боли и верить в свои силы...
Счастье- никогда не говорить"я не умею"...
Счастье- это когда никого ни о чём никогда не просила...

Счастье- хотя бы иногда искренне смеяться...
Счастье- это когда плевать, что кто-то тебя не любит...
Счастье- любить одиночество, ничего не бояться...
Счастье- это то, чего у меня нет,и,похоже,не будет...


Рецензии