никчемно

расстройство личности,
чтобы писать неприличности:
i just want to be with(out) or him.
из звезд качели
что то сродни "мы хотели":
жить и дышать,
а лучше бежать
на край эго-мыслей,
щелчок выключателя,свет погас,
чем вам не выстрел?
история не про вас,
история не сейчас,
история all 'bout us


Рецензии