крест

Когда на сотый раз одно и то же
перебирать, перевирая, надоест,
он обратится к богу: дескать, боже,
мой крест тяжел, пошли мне новый крест,

а лучше незаезженные уши –
не надо нового креста.
Господь ему в ответ: а ну, послушай! –
отверзнет уши, запечатает уста.


Рецензии