сгорел мой дом

Сгорел мой дом,
а в нем архив, библиотека,
все нажитое творческим трудом
неприспособленного к жизни человека.

Лишь идиот не сожалеет ни о чем.
Случайное как должное приемля,
он обреченно топчет землю,
не ведая, насколько обречен.


Рецензии