о ней

Она допьёт свой кофе
За столиком кафе,
Пойдёт. Будет смотреть на звёзды,
Но они уже не те.
Верит, что придёт снова мода
На брюки-галифе.
Сядет на первый поезд в Метро.
Вон тот вагон, в самом хвосте.
В её душе не будет места чувствам.
Годы прошли.
У неё есть лишь любимые тапочки
И кактус в горшке.
Но принцы постоянно приходят
И радуются, что её нашли.
Она, чуть позже, снимется в рекламе.
О стиральном порошке.
Всего лишь жертва Мегаполиса.
Не замечает толпы.
Любит мюсли, зелёные яблоки и категорически
Не ест после шести.
Навязчивые люди встречают её, переходят
Быстро с "Вы" на "ты".
Она не замечает их, никогда не любила
Дешёвой лести.
Дома оденется в любимую
Пижаму.
Сядет на кровати и пересчитает.
Окна в соседнем доме.
Долго будет ждать входящего звонка.
От мамы.
Которая всё будет спрашивать.
Про глупые любови.
С книжкой попытается дождаться.
Рассвет.
Она опять не будет спать допоздна.
Зачем?
Немного странно, но ничего другого
В жизни нет.
Знает, что скоро нужно вставать.
В семь.
Закачает в свой iPod блюз.
Джаз.
И неизменно будет ей петь о чувствах.
Krec.
Она не одиночка,нет. Просто не любит
Вас.
И будет с кактусом коротать свой долгий
Век.


Рецензии