Мужской взгляд - всегда ли он греховный?

Что делать, если ваш мужчина любуется красотой других женщин?

Есть вещи, привычки, генетические установки, природные данные человека, которые необходимо воспринимать как реалии жизни. Это есть – и все. Воспринимать, как цветение садов весной, золотой листопад осенью и снег зимой. Невозможно никакие коррективы внести – такова природа.
Желание любоваться женской красотой мужчинам природа подарила. Все они этим занимаются: откровенно, когда поблизости жены (подруги) нет, или украдкой, когда она рядом: опасаются зверя ревности в ней разбудить.
Каждая женщина мечтает о честных, искренних взаимоотношениях с любимым мужчиной, но получается, что своим непониманием многих, казалось бы, элементарных вещей, сама же и разрушает гармонию этих отношений, провоцируя на неискренность и обман.
Дорогие женщины, раз природой велено, пусть и сады цветут, и грозы гремят, пусть дожди идут и снежинки на землю падают – и мужчины пусть любуются женской красотой, ничего ведь опасного в этом нет.
Когда мужчина звездами любуется – мы приветствуем в нем романтичность.
Когда он обратил внимание на разноцветье трав на лугу – восхищаемся его прекрасно развитым ощущением красоты.
Но когда наш мужчина совершенство женского тела отметил, осуждаем его как преступника за предательство. Разумно ли это?
Когда мужчина женственными формами скульптуры Венеры восхищается, мы разделяем его восторг. Что же мешает нам живой женской красотой вместе с ним любоваться?
Признайтесь себе откровенно: мешает вам это делать чувство страха.
Да, женщина боится потерять титул единственной и неповторимой в королевстве своего мужчины.
К тому же, мраморная Венера соперницей не может стать, а вот живые большую опасность в себе несут, уведут любимого.
Но, если таким образом думать, тогда не жить, а только тревожиться надо, ведь за неделю сотни красивых женщин мимо вашего любимого проходят. В транспорте и на работе, в театре, в кафе и просто на улице он может встретить женщин в чем-то красивее вас. А через год-два новые красавицы подрастут. Не станете же вы на глаза своему парню (мужу) повязку завязывать или одного из дома никогда не выпускать – нереально это, смешно и глупо.
- Так, что же делать? – с тревогой в голосе спросите вы.

Читайте полностью:  http://zabozhko.ru/?p=310


Рецензии