СОН

                47               
9248

СОН
24.07.2010 г.

Проснулся я от того, что поймал себя на мысли, что я
уже не сплю,а вижу грезы наяву.Было это в час с лишним
ночи.Дежал, не вставая, до половины второго, пока не
дошло, что я вижу продолжение хорошего, просто великолепного сна, в котором я и моя жена, вместе со
многими шли и шли лесом и полями куда-то, многое я
из сна упустил, пока не пришли.
      Огромное здание на подобие римского стадиона времен Цезаря, видел по телику развалины, квадратное, почему-то
без крыши, с рядами мест до самого верха, полностью за-
полненые народом.
     Я аким-то образом всех обозреваю.Наши места с женою
оказались в самом центре
Была встреча, я так предполагаю, с Иисусом Христом. И он
был среди нас. Я его вижу, часто на него поглядываю.
    Он, как и другие, да и мы, принимаем пищу полулежа.
Иисус  принимает пищу со всеми.Человек среднего телосло-
Жения, смугловатый, приятной наружности, неторопливый.
Во время трапезы ведет беседу, не оратствует. Говорит спокойно, тихо, внятно, но такое впечатление, что все в этом здании его хорошо слышат.А народа в здании тысячи.
     Люди сидят, повернувшись лицом к востоку, а я к нему спиной, потому и вижу хорошо Иисуса.
После окончании трапезы начинаем выходить из здания.
Получилось так, что я вышел первым.Иду, улица вроде гoрода, собака на цепи гладкошерстая, светло-серого цвета,
но не такая, какая была в здании, я ее обхожу и возле второго здания останавливаюсь, чтобы обождать жену и других, чтобы возвращаться обратно. В это время я вижу то,
как мы шли еще сюда.
      Стали появляться паломники, иначе их и не назовешь,
такое впечатление, что я некоторых знаю. Вот Галина
Петровна Стефаненко, что сейчас живет в г. Красноярске,
вот Вера Андреевна Хоменко, которая давно умерла.
Стали люди у меня спрашивать дорогу обратно, я им ука-
зываю куда идти, так как я вижу два пути. Одна дорога под
углом более удобная, суше,
а другая, по диагонали трудная, по мелколесье, болотистая.
     Народ идет по той и по этой дороге.Большинство принимает тот путь, что собираюсь проделать я. Жены я пока не вижу, она задерживается в этом здании.
    День ясный, солнечный, в руках у меня длинный, выше
моего роста посох, такие посохи и у других.
Очень многое я упустил, не сразу сообразил, что следует как
бы вспомнить весь сон, но ощущение было такое, что это
не снится, а хожу, нахожусь в лесу, на полянах и в здании
наяву.
На запись ушло тридцать минут, я снова опрокинулся в сон.

24.07.2010 г г.Новосибирск, Гоголя 234, кв. 7. Окно смотрит почти на Юг, в это время можно видеть планету Венера.


Рецензии