Приятный такой сюрприз

Вот так бы сейчас по-домашнему, в тапочках,
Набросить пальто и по лестнице – вниз,
К тебе, мое солнышко милое, ласточкой,
Устроить такой необычный сюрприз...

Войти, загореться улыбкой, как лампочка,
Прижаться всем телом, уткнуться в плечо,
А ты, чтоб шептал мне растерянно «лапочка»
И губы мои целовал горячо...

Вот так бы сейчас - чай в фарфоровых чашечках
И наш разговор ни о чем до утра,
Про Гошу и Машу счастливая сказочка,
И чувство, как будто все было вчера...


Рецензии
Как просто, а хорошо, Марина...

А все хорошее ведь... простое...

Понравилось!

Анатолий Косенко   01.12.2010 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.