Чтобы все легкие сдавило

Люби меня так сильно,
Чтобы захватывало дух.
Чтобы все легкие сдавило,
Как будто я не я, а звук.
И нет меня нигде на свете,
Я просто воздух, я - вода.
Я атмосфера, кислород этой планеты
Ты дышишь им - моя мечта.


Рецензии