Научи меня снова поверить в имя

Я болела, казалось, неизлечимо,
Все оставила в прошлом браке,
Научи меня снова поверить в имя,
И прогнать из души все страхи.

Я хочу быть снова твоей любимой,
А про счастье одной – все враки,
Я душой понимаю, ты - мой мужчина,
А ты знаешь, я верю в знаки...


Рецензии
Научить бы нас всех верить...

Натания   27.01.2011 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.