вмарте

это было весной где-то в марте весение капли дождя
провжали меня по дороге
ведущюю на небеса
поввстречались нам там ангелочки
и на крыльях своимх понесли
 все мечты воплатились в реальность

мы увидели свет в переди
этот свет излучал только радость
для всего живого вокруг
даже бабачки пели так славно что всё просыпалась вокруг


Рецензии