Лучшему другу...

На надрыве все время невозможно, пойми!
Оголенные нервы ладонью зажми,
Как гитарные струны перебирая,
Сохрани для себя каплю сердца сгорая…
 
                ноябрь 2010г.

  Фото из интернета


Рецензии