Ни о чем

Ничего. Совсем не больно, когда считают тебя шлюхой.
Ничего. Когда снится добрый сон, а открыв глаза видишь серое небо.
Ничего. Когда пьешь уже несколько месяцев просто так, без причин.
Ничего. Совсем ничего.
Пусто и серые коробки новостроек.
Мелкие холодные огни пустых окон.
Чертов город "ни_о_чем_".


Рецензии