И снова тот же сон...

И снова тот же сон...
Ловлю себя на мысли странной.
Мне снится снова, снова он  -
Тот миг несбыточно желанный.

Когда от жадных, тёмных вод
Я вырываюсь неумело,
Летит мой вздох под синий свод
И в новый путь вступаю смело.

Пусть я одна. Но я сильней
Немногих тех, кого простила.
Я вырываюсь из сетей!
Пуста еще моя могила.

Я стала жизненно мудрей.
И стала много терпеливей.
Стал тихим свет моих очей,
Улыбка женственно красивей.

Неужто сон мой явью стал?
Как скоро я узнаю это?
"Спасен, кто терпеливо ожидал",-
Так рек мне Ангел света.

28/11/2010


Рецензии
Замечательной, Катенька, стихотворение!

С Праздником тебя, тихий свете моих очей!

Татьяна Соколова-Буланчикова   04.12.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.