Секрет

Я случайно. Я не хотела.
Так осторожно. Никто не слышал.
На холодном полу босиком курила в открытый мороз.
А легкие давили холод и никотин.
Испугалась сама своих мыслей.
Бегом в кровать и спать.
Нельзя о таком думать, но никто же никогда не узнает.
Никогда-никогда. Это тайна.
Придушила Плюша, чтобы он не рассказал никому.
Этого нельзя никому знать.
...Я вновь заскучала по Прошлому...


Рецензии