Наверное

Кеды залиты водой, будто свинцом. Одубевшие и непослушные от ледяного и влажного ветра пальцы стучат по клавиатуре. Мокрые волосы тянут голову к земле, от этого я кажусь печальной и замученной. На самом деле всё не так. Просто немного холодно и мокро...и нет моего автобуса...как и тебя рядом...
Разрисовала стекло в автобусе. Чертила трассу для капельки чужого дыхания.
Не смотрите на меня так. Я соскучилась.
...и немного замёрзла...
Голуби вверх! Глаза к небу! Пусть стекает тушь!
Наверное, я всё-таки тебя люблю...
И, наверное, только когда ты далеко.


Рецензии