Америка

Привет Америка
и улицы нарядные
Прит америка
что нового
что свабодного
Где ещё люди не бывали
голосов своих не слыхали
привет америка
свободная
гордая
модная
ну чтож красивая что нового
я пью горячий чай
я убиваю время
я люблю
ходить по улицам
гулять по паркам
ну что же енового свабодная
ну всё пока


Рецензии