Забыли. Запили

Забыли. Запили.
Глупые людишки, мерзкие паразиты.
Я подлая сука, в который раз «в дураках».
5 дней друзей и алкоголя.
Родной, соси.
Спиной, без оглядки,
Наклонив голову навстречу шнуркам и серому асфальту,
Средний палец.
Последний раз? Не верю.
Не верю тебе/нам/им/вам.
А я?


Рецензии