Тебе

О тебе песни самые лучшие,
о тебе мысли самые светлые,
для тебя звуки самые звучные,
краски самые разноцветные.

Для тебя – все слова прекрасные,
за тебя – до гроба горою,
как за солнце самое ясное,
как за самое дорогое.

А вода – живая и мёртвая
для тебя молоко – лишь птичье,
тройка – самая раззалётная,
и леса непуганой дичи.

       Для тебя – звезда – самая яркая,
       для тебя – все богатства несметные,
       без тебя не снимусь с цепи-якоря,
       не возьму вершины заветные.

Блага все для тебя – неземные,
чтобы жить как в счастливой сказке,
как в саду, где плоды золотые,
и рекою любовь да ласка.

Для тебя – озёра прозрачные,
и дворец для тебя – хрустальный,
колокольчики, вдаль манящие,
и фламинго в пруду зеркальном.

О тебе песни самые лучшие,
о тебе мысли самые светлые,
для тебя звуки самые звучные,
краски самые разноцветные.

октябрь 84


Рецензии
унисекс... отправлял Чижу, как продолжение "На двоих"...

Павел Воронин   20.07.2014 07:11     Заявить о нарушении