Вальсок

В тот ласковый вечер черёмуха пахла,
В руках рассыпался твой локон волос,
В глаза ты смотрела, тепло улыбаясь,
И губы дарили мёд бархатных роз…

Но счастье недолго моё продолжалось:
Осенний призыв и – пирон и друзья,
Со мной ты прощалась, ко мне прижимаясь,
И слёзы, и слёзы… забыть их нельзя.

С тобой повстречались мы снова случайно
И сердце забилось моё: «Боже мой!»
Но что же ты смотришь виновно-печально
И правую руку скрываешь рукой?

А может и лучше, что ты не со мною:
И ты меня больше не сможешь предать!
А тот, для кого ты слывёшь дорогою,
Пусть счастье с тобою сумеет познать

Прослушать песню можно тут: http://www.realmusic.ru/songs/818782/


Рецензии
Класная песня!Очень понравилось!

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 15:36     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравились мои песни. С наступающим Вас праздником защитников Отечества!

Юрий Павлюков   22.02.2011 22:16   Заявить о нарушении