почему

почему я плачу а слезы как вода
прошу тебя услышь же
ты мне ответмшь да
а беды расстований уходят в некуда
ну почему почему
мне больно жто слышать про дружбу про любовь
ну нет таких же мыслий какда-же ты поймешь
тебя уже просила сквозь слезы задержи слово постой
и горем убеваясь бегу я в некуда
сквозь душус пронекая бегу я но куда
потеряна как дурень
пишу тебе стихи
и нет токого слова
меня ты не держи!!!!!!!!!


Рецензии