Рождественский вечер

Рождественский вечер сегодня
заглянет в окно.
И в сказочный вечер вдруг станет
без солнца светло.
Мы свечи на елке зеленой с тобою зажжем,
В волшебный и сказочный вечер тихонько войдем.

    п-в: Торжественно манит
         Огнями сверкающий зал.
         И в скоре нас в танце
         Закружит рождественский бал.
         Повсюду сверкают искры
         Бенгальских огней,
         Мы Снежной друзья королевы,
         Сегодня мы сней.

Снежинки украсили елку,волнуя сердца.
Мы Снежной друзья королевы,
Ее ледяного дворца.
И пусть брилианты сверкают ,и мишура,
Мы сказочный бал начинаем,
Двенадцать,пора!...
                п-в. тот же

Музыка Валерия Евдокимова.


Рецензии